Polres Jayawijaya Temukan Jenazah Tanpa Identitas di Parit

Wamena (KT) – Sesosok mayat laki-laki tanpa identitas ditemukan warga meninggal di dalam parit dengan motornya di Jalan Sosial Wamena, Senin (13/02) pagi.

 

Korban ditemukan warga sudah dalam kondisi kepala masuk di dalam air beserta dengan motor dan sudah dalam keadaan meninggal dunia.

Dalam Pers Release yang di terima media ini. Senin (13/2/2023), Kapolres Jayawijaya AKBP Hesman S. Napitupulu, SH, S.IK, MH saat dikonfirmasi menyatakan bahwa setelah mendapatkan laporan dari masyarakat, pihaknya langsung menuju TKP untuk melakukan olah TKP.

“Kami langsung lakukan olah TKP dan mengevakuasi korban ke RSUD Wamena untuk dilakukan Visum,” pungkas Kapolres.

Kapolres menambahkan untuk penyebab kematian korban masih dilakukan penyelidikan dan pihaknya masih mengumpulkan keterangan dari para saksi serta alat bukti di TKP.(NP/Humas Polres Jayawijaya)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *