Saat memimpin sidang Kompol Arung Ranteupa menyampaikan agar setelah resmi menjadi istri anggota Polri agar Saling Hormat menghormati, harga- menghargai baik istri terhadap suami maupun sebaliknya, sebagai istri anggota Polri juga harus aktif mengikuti kegiatan organisasi Bahayangkari.
Mengingat tugas dan tanggung jawab Polri yang sangat berat diperlukan pengertian dari istri agar bisa mendukung pelaksanakan tugas suami selaku anggota Polri dalam mengemban tugasnya sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat, Tambah Kompol Arung”.
Dalam kesempatan ini pula wakil ketua bhayangkari cabang lanny jaya ny.Hermin Sappe mengenalkan beberapa pakaian dinas bhayangkari agar calon ibu bhayangkari yang baru dapat mengenal pakaian dinas bhayangkari jika sdh resmi menjadi istri anggota kepolisian dan tidak lupa memberi nasehat tentang bagaimana sikap dan perilaku seorang ibu bhayangkari sebagai istri anggota polri.
“Saya berharap kepada ibu-ibu calon bhayangkari yang baru dapat mengerti dan memahami aturan-aturan yang harus di taati nantinya baik dalam berpakaian dan berperilaku sebagai seorang istri anggota polri atau sebagai ibu bhayangkari”,pungkas ny.Hermin. (ba)]]>
Polres Lanny Jaya Gelar Sidang BP4R Bagi Anggota Polri yang Menikah
